电影烧包

标题: [百度云][大陆2005][地下交通站][28集全][1440×1058][每集约650M][国语中文字幕]目前见过最高版本 [打印本页]

作者: 爱吃玉米    时间: 2022-6-24 22:36
标题: [百度云][大陆2005][地下交通站][28集全][1440×1058][每集约650M][国语中文字幕]目前见过最高版本

地下交通站的剧情简介 · · · · · ·

故事发生在1943年敌后抗日根据地冀中小镇安邱城。此时我军势力不断发展壮大,周边数座县城都被解放,安邱城中的日伪无不人心惶惶,各思退路。经营一间驴肉馆“鼎香楼”的大伙计蔡水根(饰)颇得日伪赏识,而他实际上是将敌人玩弄于股掌之上的地下共产党员。在蔡水根的带领下,几位共产党员展开了英勇无畏的地下抗日活动。                                    
       由英氏公司推出的28集系列情景喜剧《地下交通站》,经过长达两年时间的精心策划,以其独特的形式,全新的视角成为国内首部反映抗战题材的情景喜剧。本剧秉承英氏喜剧的一贯风格,使观众在捧腹大笑的同时,受到革命乐观主义和革命英雄主义的熏陶。
[attach]82923[/attach][attach]82922[/attach][attach]82921[/attach][attach]82920[/attach][attach]82919[/attach][attach]82918[/attach][attach]82917[/attach][attach]82916[/attach][attach]82914[/attach]

作者: 海外_4    时间: 2022-6-24 23:59
我抢、我抢、我抢沙发~

作者: 艺术    时间: 2022-6-25 00:38
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: 海外_1    时间: 2022-6-25 02:01
支持一下

作者: 海外_4    时间: 2022-6-25 03:25
帮帮顶顶!!

作者: 海外_Smart    时间: 2022-6-25 04:53
支持一下

作者: xinxin    时间: 2022-6-25 19:09
这个必须支持
作者: 东方不败    时间: 2022-6-25 21:56
楼主太棒了 谢谢分享
作者: afu008    时间: 2022-6-29 14:41
谢谢分享。全片就贾贵这个角色最是活灵活现。
作者: 爱吃玉米    时间: 2022-7-2 07:55
马上放出2号交通站哈哈
作者: ALL119    时间: 2022-7-26 11:54
有点小贵啊 能便宜一点就好了

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3