电影烧包

标题: 韩磊 时代 (1:1黄金母盘直刻版)低速慢抓wav分轨 [打印本页]

作者: maikedahu    时间: 2022-6-25 13:29
标题: 韩磊 时代 (1:1黄金母盘直刻版)低速慢抓wav分轨

[attach]82930[/attach]
[attach]82929[/attach]
[attach]82928[/attach]

1:1母版直刻CDR的研制目的“是将原始绿音最高提升,做到一个“真”字”!由于1:1的速度直刻母版比工厂 里印制的CD效果还原要优胜得多,其原因是普通CD在生产过程中经过太多的环节,信息量比直刻母版CD比较大概损失20%。所以一般的成品CD效果高低延 伸不够,中段通透密度不足、层次模糊场感平板单薄,听感乏味。

1:1直刻母版CD品质优秀,特点表现
①音乐信息量充沛,声响丰满扎实有力;
②低频速度迅猛有弹性,高低延伸连贯自然,高频水份足;
③场感开阔,层次分明、定位准确、充满动感;
④音色爽朗悦耳、柔和通透亮丽、质感强列、充满活性、现场气氛浓郁逼真!

拥有1:1母版直刻CD,就等同拥有原装母版非常珍贵!
当韩磊遇上张宏光,抒写历史的篇章,铭刻时代的印痕。恢弘大气的声音唱出千古帝王的不朽人生,低吟浅唱的柔情之音再现现代历
史之塲,音、画相融,唱、作相合。远古诗篇,时代之声,经典永恒。
曲目:
01.思乡……电视剧【松花江上】主题曲
02.春风吹满怀……电视剧【陕北汉子】主题曲
03.千百年后谁会记得谁……电视剧【汉武大帝】插曲
04.神路
05.天不荒……电视剧【北大荒】主题曲
06.信仰……电视剧【人间正道是沧桑】主题曲
07.等待……电视剧【汉武大帝】主题曲
08.向天再借500年……电视剧【康熙王朝】片尾曲
09.仲尼……【孔子】主题曲
10.为内蒙古喝彩
11.爱比恨更难忘……电视剧【追捕】片尾曲
12.走山河……电视剧【闯关东2】片尾曲
13.风雨同行

作者: 海外_4    时间: 2022-6-25 14:53
谢谢楼主
作者: 海外_4    时间: 2022-6-25 16:16
不错不错,楼主您辛苦了。。。

作者: maikedahu    时间: 2022-6-25 16:25
海外_4 发表于 2022-6-25 16:16
不错不错,楼主您辛苦了。。。

好歌大家听
作者: 海外_Smart    时间: 2022-6-25 17:48
我是个凑数的。。。

作者: 海外_4    时间: 2022-6-25 19:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: xiaoshuo300    时间: 2022-6-26 14:54
求大大赐予我力量 让我获得车票吧
作者: maikedahu    时间: 2022-7-14 00:52
海外_Smart 发表于 2022-6-25 17:48
我是个凑数的。。。

好歌大家听
作者: maikedahu    时间: 2022-7-14 00:52
xiaoshuo300 发表于 2022-6-26 14:54
求大大赐予我力量 让我获得车票吧

好歌大家听
作者: maikedahu    时间: 2022-7-14 00:53
海外_4 发表于 2022-6-25 19:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

好歌大家听
作者: maikedahu    时间: 2022-7-14 00:53
海外_4 发表于 2022-6-25 14:53
谢谢楼主

好歌大家听
海外_Smart 发表于 2022-6-25 17:48
我是个凑数的。。。

好歌大家听
作者: maikedahu    时间: 2023-3-2 00:01
楼主太棒了 谢谢分享希望烧包论坛越来越好 加油噢

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3