电影烧包

标题: [百度云][ATV][英雄广东十虎][40集52G国粤双语外挂中字] [打印本页]

作者: 港影怀旧    时间: 2023-10-30 23:05
标题: [百度云][ATV][英雄广东十虎][40集52G国粤双语外挂中字]

[attach]96040[/attach]
导演: 曾瑾昌
编剧: 阮少娜 / 锺政良
主演: 高雄 / 欧锦棠 / 黄仲昆 / 林志豪 / 陈炜 / 吴廷烨 / 袁文杰
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1999-05-03(中国香港)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: Ten Tigers Of Guangdong

剧情简介
  《英雄广东十虎》汇集精彩武打元素于一身,再加入崭新的电脑效果,保证一新观众耳日。 清代末年,朝政腐败,中国惨被列强瓜分,内忧外患,民不聊生。生于渔村的黄澄可(欧锦棠饰),为替身世可怜的冬至(陈炜饰)寻访亲人,并开拓视野,遂离开家乡来到省城,因缘结识了九位忠肝义胆、重情重义的江湖好汉。为了保家卫国,不惜抛头颅,洒热血,抛却儿女情长,救民于水深火热,谱写了一段段令人敬仰的英雄事迹,更成为日后家喻户晓的传奇人物——英雄十虎。  
   [attach]96043[/attach][attach]96042[/attach][attach]96041[/attach][attach]96045[/attach][attach]96046[/attach][attach]96047[/attach][attach]96048[/attach]

作者: ik58    时间: 2023-10-31 01:04
楼主简直比抠脚还要帅
作者: fszhou    时间: 2023-10-31 07:33
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-10-31 09:54
楼主太棒了 谢谢分享
作者: LTF    时间: 2023-10-31 11:59
楼主简直比抠脚还要帅!
作者: ningbowangpo    时间: 2023-11-1 09:49
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ik58    时间: 2023-11-1 10:57
楼主太棒了 谢谢分享
作者: csf    时间: 2023-11-3 09:14
不错的老港剧,值得一看!
作者: ningbowangpo    时间: 2023-11-3 10:32
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3